La cucina dell' Agriturismo Cascina Pozzarello si basa prevalentemente su piatti tipici del territorio lombardo e oltrepadano e sono cucinati con prodotti di produzione aziendale. Il menu è composto dagli antipasti, da due primi, due secondi con i contorni, il dolce e il caffè. Come antipasti proponiamo il salame, la coppa, la pancetta, il lardo e il cotechino, caldo d'inverno e freddo d'estate, accompagnati da torte salate, bruschette, verdure in agrodolce e insalate varie (riso, farro, pollo e coniglio). Tra i primi troverete i nostri risotti, la pasta fresca, le lasagne, gli gnocchi e i ravioli della nonna, fiore all'occhiello della nostra cucina. Come secondi abbiamo gli arrosti di maiale, manzo, pollo e coniglio, gli stufati, i brasati accompagnati dalle nostre verdure di stagione. Su prenotazione potrete gustare anche piatti tipici del territorio come la frittura di maiale, polenta e cinghiale, polenta e lepre, la trippa e il ragò (cavolo verza e maiale). Tra i dolci potrete trovare il nostro famoso tiramisù, la panna cotta, le crostate, i semifreddi, ma anche torte da cerimonia e di compleanno, naturalmente su prenotazione. Contattateci e avrete la possibilità di comporre personalmente il vostro menu.