La cucina dell' Agriturismo Cascina Pozzarello si basa prevalentemente su piatti tipici del territorio lombardo e oltrepadano e sono cucinati con prodotti di produzione aziendale. Come antipasti proponiamo il salame, la coppa, la pancetta, il lardo e il cotechino, caldo d'inverno e freddo d'estate, accompagnati da torte salate, bruschette, verdure in agrodolce e insalate varie (riso, farro, pollo e coniglio). Tra i primi troverete i nostri risotti, la pasta fresca, le lasagne, gli gnocchi e i ravioli della nonna, fiore all'occhiello della nostra cucina. Come secondi abbiamo gli arrosti di maiale, manzo, pollo e coniglio, gli stufati, i brasati accompagnati dalle nostre verdure di stagione. Su prenotazione potrete gustare anche piatti tipici del territorio come la frittura di maiale, polenta e cinghiale, polenta e lepre, la trippa e il ragò (cavolo verza e maiale). Tra i dolci potrete trovare il nostro famoso tiramisù, la panna cotta, le crostate, i semifreddi, ma anche torte da cerimonia e di compleanno, naturalmente su prenotazione. Contattateci e avrete la possibilità di comporre personalmente il vostro menu.  

                                                                   

 

NATALE E SANTO STEFANO

 

Aperitivo di benvenuto

 

Salumi misti di nostra produzione

Polpettine di ricotta dorate al forno con salsa maionese al cetriolo

Carpaccio di roast beef con rucola e scaglie di grana

Cestino di pasta brisèe con cavolo verza stufato e fontina

Sformatino ai funghi porcini con salsa al taleggio

Salamino cotto caldo con purè all’erba cipollina

 

Cannelloni di ricotta e spinaci gratinati 

Raviolini di stufato in brodo di cappone

 

Cappone della tradizione ripieno accompagnato da mostarda di Voghera e salsa verde fatta in casa 

Cosciotto di maiale nostrano con caponata di verdure

 

Cheesecake al torrone e panettone  

Cestino con crema pasticcera e frutti di bosco

 

Caffè

40 euro bevande incluse

 

 

CENONE DI SAN SILVESTRO

 

Aperitivo di benvenuto

 

Salumi misti di nostra produzione

Conchiglia di radicchio con insalata russa

Bruschetta di polenta al gorgonzola

Julienne di finocchi e arance al profumo di menta con pinoli tostati

Cipolla ripiena al forno

Polpette di zucca con cuore di scamorza filante

Involtino di melanzana in salsa di pomodoro

 

Ventaglio di crêpe ai funghi porcini e besciamella 

Gnocchetti di patate al ragù di coniglio sfumato al barbera

 

Arrosto di vitello con caponata di verdure

Faraona al forno con patate alle erbe aromatiche

 BRINDISI DI MEZZANOTTE CON CALICE DI SPUMANTE BRUT

 Cotechino di nostra produzione e lenticchie

 

Torta golosa al mascarpone e cioccolato con uva brinata e chicchi di melograno

 

Caffè

 

50 euro a persona bevande comprese

 

 

 

EPIFANIA

 

 

Salumi misti di nostra produzione

Cipolline borretane in agrodolce

Bruschetta al lardo con miele e granella di noci

Carciofi dell’orto in pastella croccante

Vol au vent ai funghi porcini e taleggio

Salamino cotto caldo con purè all’erba cipollina

 

Risotto carnaroli ai porri e gorgonzola

Ravioli allo stufato di manzo della tradizione

 

Stinco di maiale nostrano al forno con patate alle erbe aromatiche e salsa verde

 

Tiramisù agli amaretti e cioccolato

Caffè

30 euro a persona bevande incluse

 


 

 

"""""""""""""""""""