La cucina dell' Agriturismo Cascina Pozzarello si basa prevalentemente su piatti tipici del territorio lombardo e oltrepadano e sono cucinati con prodotti di produzione aziendale. Come antipasti proponiamo il salame, la coppa, la pancetta, il lardo e il cotechino, caldo d'inverno e freddo d'estate, accompagnati da torte salate, bruschette, verdure in agrodolce e insalate varie (riso, farro, pollo e coniglio). Tra i primi troverete i nostri risotti, la pasta fresca, le lasagne, gli gnocchi e i ravioli della nonna, fiore all'occhiello della nostra cucina. Come secondi abbiamo gli arrosti di maiale, manzo, pollo e coniglio, gli stufati, i brasati accompagnati dalle nostre verdure di stagione. Su prenotazione potrete gustare anche piatti tipici del territorio come la frittura di maiale, polenta e cinghiale, polenta e lepre, la trippa e il ragò (cavolo verza e maiale). Tra i dolci potrete trovare il nostro famoso tiramisù, la panna cotta, le crostate, i semifreddi, ma anche torte da cerimonia e di compleanno, naturalmente su prenotazione. Contattateci e avrete la possibilità di comporre personalmente il vostro menu.  

                                                                  

FERRAGOSTO

 

Aperitivo di benvenuto

 

Salame coppa e pancetta di nostra produzione 

Culatello nostrano con perle di melone

Coppetta di pomodoro con insalata di riso

Polpette di ricotta dorate

Parmigiana di melanzane

Fiori di zucca in pastella

 

Crespelle alle zucchine

Tortelli di ricotta e spinaci con concassè di pomodoro e basilico

 

Spiedo di carni miste

Insalata variegata

 

Crostatina di frutta fresca

 

Caffè e digestivo

 

40 euro bevande comprese

 

 

"""""""""""""""""""