La cucina dell' Agriturismo Cascina Pozzarello si basa prevalentemente su piatti tipici del territorio lombardo e oltrepadano e sono cucinati con prodotti di produzione aziendale. Come antipasti proponiamo il salame, la coppa, la pancetta, il lardo e il cotechino, caldo d'inverno e freddo d'estate, accompagnati da torte salate, bruschette, verdure in agrodolce e insalate varie (riso, farro, pollo e coniglio). Tra i primi troverete i nostri risotti, la pasta fresca, le lasagne, gli gnocchi e i ravioli della nonna, fiore all'occhiello della nostra cucina. Come secondi abbiamo gli arrosti di maiale, manzo, pollo e coniglio, gli stufati, i brasati accompagnati dalle nostre verdure di stagione. Su prenotazione potrete gustare anche piatti tipici del territorio come la frittura di maiale, polenta e cinghiale, polenta e lepre, la trippa e il ragò (cavolo verza e maiale). Tra i dolci potrete trovare il nostro famoso tiramisù, la panna cotta, le crostate, i semifreddi, ma anche torte da cerimonia e di compleanno, naturalmente su prenotazione. Contattateci e avrete la possibilità di comporre personalmente il vostro menu. 

 

 

Pasqua e Pasquetta

 

Aperitivo di benvenuto

 

Salame, coppa, pancetta

Torta Pasqualina della tradizione

Strudel di pasta sfoglia ai funghi porcini e salsa al taleggio

Insalatina di pollo cremosa marinata con verdure

Polpette di ricotta al forno

Uova in farcia di tonno con salsa maionese all’ erba cipollina

Cestino di pasta brisee con zucchine e fontina

Involtino di melanzana in salsa di pomodoro

 

 Risotto carnaroli Pinot Nero Oltrepo’ Pavese e rosmarino 

Crespelle agli asparagi

  

Agnello arrosto alle erbe aromatiche con patate al forno  

Roast beef di manzo all’inglese con insalatina di campo 

 

Tiramisù alla colomba Pasquale 

Cestino di frolla con crema chantilly e fragole 

 

Caffè e digestivo

 

40 euro a persona bevande comprese